kehamilan

Bagaimana caranya agar cepat hamil ? Dan bagaimana cara berhubungan dengan suami agar cepat berhasil hamil ?

6 Tanggapan

Jangan stress bun, jangan kepikiran terus kapan hamilnya dsb, pola hidup sehat diterapkan dan konsumsi vit yang mendukung untuk promil Kalau cara hb biar cepet hamil kurang tahu bun, yg jelas waktu masa subur harus genjot terus 😊😃

Kata dokter kalo mau cepat hamil jgn stres nikmatin aja saat hb sama suami sendiri jgn suami orang, jgn perfikiran fkus sama hamil iti bosa bikin bunda sters, dan hb rutin 2 hari sekali jgn pas masa subur doang

Klo Muslim jan lupa baca doa untuk berhubungan badan, yg pasti g usa mikirin ke ingin punya anak nya bun. Enjoy aja kek HB biasa gtu biar ga stress. Semoga segera dikaruniain

Kalo saya pas masa subur itu setiap hari Bun...kalo udh klewat masa itu sminggu 3x..smoga cepat dikaruniai momongan Bun ya

Atur pola makan n HB saat masa subur bun

Rutin HB di masa subur aja bun