bayi abur lahir sulit bab

bagaimana caranya agar bayi baru lahir segera BAB? sedangkan asinya belum keluar.

4 Tanggapan

terus di susuin aja bun, nanti sembari menunggu asi nya keluar , biasanya keluar sendiri , klo bikin susu jangan terlalu kental jg bun, biasanya bikin sulit bab..

disusuin trus aja ya bunda. mulut bayi itu bisa mempercepat asi keluar loh. jdi jgn stress blum ada asi. susuin trus per 2 jam.

Susuin terus bun, sbnrnya bayi saat msh diperutpun sudah bab lhoo..emng sdh brp lama blm bab?