Perkembangan Bayi Premature

bagaimana cara nya buat si kecil bisa cepat gemuk? atau adakah tips si kecil bisa gemuk.?

2 Tanggapan

rata rata bayi prematur kurus ya bund. kasih asi eksklusif aja bund

6y ago

asi ekslsif iya smpk skrng.. dan boleh di bantu sufor semenjak usia 12 bln itu pun sufor nya resep dokter.. blom boleh yg lain.. BB nya pun kalau naik 2-3 ons per bulan ..mungkin ad yg pernh ngalami dan bisa terlewati masa yg kyk saya alami?? dg cara bagaimana??