anak susah makan nihh???

bagaimana cara ngatasin anak susah makan

2 Tanggapan

Anak saya jga susah mkan bun kdang udah cape2 masak gx dimakan, Pertama si anak susah mkannya knpa bun apakah mau tumbuh gigi atau dia bosen dengan mkannan tsb. Qlo si baby susah mkn karna tumbuh gigi beri buah yg dingin qlo sudah punya gigi babynya. Susah mkn dicoba cari menu lain yg kira nya bayi suka. Atau cemilan bayi ada kok jualnya tp jgn lupa dipengawasan orang tua. Soalnya aku gitu bun susah bngt buat mkn karna bayi sllu gusiku sakit.

kalo saya diatur jam makannya trus jgn dulu dikasih minum susu atau makan snack sebelum baby makan bubur