varises vagina

bagaimana cara mengatasi varises vagina?

4 Tanggapan

Halo, Bunda. Jangan berdiri atau oun terlalu lama, Bunda. Usahakan melakukan perpindahan tempat beberapa kali. Banyak-banyak istirahat, tidur dengan posisi menyamping, kompres dingin juga di bagian mulut vagina untuk menghilangkan rasa tidak nyaman. Dan sebaiknya juga periksakan ke dokter agar bisa ditangani dengan tepat. Semoga membantu ^^

2y ago

bisa sembuh pas masih hamil gak ya?

silakan baca artikel dr theAsianparent ini, Bun. Lengkap. Semoga membantu ya... https://id.theasianparent.com/varises-vagina/

Trimksih semua ya bund atas jawabannya