hamil muda

bagaimana cara mengatasi keputihan saat hamil? bahaya tidak untuk perkembangan si bayi dan ibu hamil muda?

5 Tanggapan

Keputihan normal pada ibu hamil. Masalahnya keputihannya berbauk gatal atau warnanya gak wajar. Kalo iya segera periksa ke dokter

wajar bun, setelah tanya kedokter juga memang normal bun ibu hamil keputihan asal gak gatal, berbau

wajar bun kalau keputihan asal tdk gatal dan berbau. tipsnya sering" ganti daleman saja bun,

normal bun selagi gak gatal dan gak berbau

normalnya berapa lama bun