program hamil

Bagaimana cara agar hamil tp saya pernah kb suntik 1 bulan 3x.. Skrg sudah 7 bulan berhenti kb. Tp belum juga diberi keturunan...

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasiihh wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sebenarnya bun sebelum melahirkan itu enggak boleh tuh KB dulu bikin rahim kering.. Trs punya anak nya lama..Tapi kalo udah prnah nglahir in baru boleh KB.. Katanya sih bun

Saya juga pernah pake kb suntik 1bln bun tapi cuma sekali aja