Bagaimana biasanya si kecil pulang dari sekolah ke rumah?

Voice your Opinion
Dijemput
Dengan angkutan umum
Dengan ojek

23524 merespon

242 Tanggapan

si kakak sekolah'y deket rumah jd berangkat n plg kadang jln kaki kadang jg naik sepeda gayung

nanti kalau anak aku sudah lahir dan sekolah , akan aku biasakan untuk di antar jemput

nanti klo udh sekolah.pasti nya harus di jemput.khawatir ama lingkungan skrang ini

Yg anak pertama skolahnya dkat sama rmh, jd bisa pergi & pulang skolah sendiri

belom sekola sih. tp kalo udah pengenya naik angkutan umum aja biar mandiri.

dijemput agar aman bun kasian masih kecil, mungkin smp baru pulang sendiri

Anak saya msih bayi, tapi inginnya esok bisa antar jemput anak sendiri.

Kalau nanti ankku sekolah lebih baik dijemput dari pda sma orang lain

blm bs plg sendiri.. harus, kudu, mesti, wajib dianter jemput 😁

Anak belum sekolah, tapi pengennya antar jemput dari sekolah aja