Daya tahan tubuh saat hamil

Bagai mana cara meningkatkan daya tahan tubuh saat hamil#bantusharing

20 Tanggapan

Tentunya mengonsumsi semua vitamin yg telah diresepkan dokter kandungan moms, diantaranya ada nutrisi untuk janin seperti asam folat, biasanya dokter juga meresepkan vitamin yg sudah lengkap isinya tidak hanya asam folat ada juga vitamin C, vitamin B dan lain lain, lalu moms konsumsi juga vitamin kalsium, juga bisa moms tambahkan konsumsi susu khusus ibu hamil agar nutrisi moms selalu tercukupi sehingga otomatis daya tahan tubuh pun terjaga. Terakhir, Bumil jangan stress yaa agar mood selalu terjaga sehingga daya tahan tubuh pun meningkat

aku banget ini hamil anak kedua sakit mulu kerjaannya , ini baru beres dirawat karna DBD masih masa pemulihan eh kena tipes sama batuk ,.. tiap bulan ada aja seminggu kena flu batuk , tiap pulang belanja pasti masuk angin , padahal minum vitamin rutin,minum susu rajin , makan bagus karna gak mual , minum juga banyak , ntahlah mungkin bawaan hamil,..

konsumsi makanan dengan kandungan gizi seimbang, vitamin hamil, susu khusus ibu hamil .. dan pastinya biar makin maksimal juga lakukan yoga ibu hamil biar nggak lesu karna hal lumrah banget ibu hamil lesu kalau dibiarin aja gak diseimbangkan dengan konsumsi makanan nutrisi dan vitamin susu juga pasti lemes gtu...

Sakit saat hamil pasti menjadi hal yang sangat tidak menyenangkan. Pasalnya, sakit saat hamil membuat ibu memiliki kekhawatiran tambahan tentang kesehatan bayi. Bagiku harus makan makan an bergizi buat asupan sang bayi, jangan stress, minum air Putin, tidur yang cukup

mengkonsumsi vitamin yg diberikan oleh dokter. menjaga makanan yg kita konsumsi agar tetap terjaga nutrisi yang ibu hamil butuhkan. sayur dan buah pun jangan ketinggalan. dan yang utama ibu hamil harus tetap menjaga kewarasan agar tetap happy ??

Mengkonsumsi makanan dengan gizi seimbang seperti buah-buahan, sayuran hijau, kacang kacangan, daging, telur dan susu khusus ibu hamil. Ditambah dengan rutin olahraga ringan seperti jalan kaki atau senam khusus ibu hamil.

Konsumsi makanan bergizi seimbang, seperti sayuran hijau, kacang-kacangan, susu khusus ibu hamil.. Konsumsi vitamin C, istirahat cukup, jauhi stress, banyak minum air putih, dan selalu menjaga kebersihan

Selalu rutin konsumsi vitamin yg telah diresepkan dokter ya moms, jangan lupa jaga pola makan makan makanan bergizi, minum susu ibu hamil, tentunya jangan lupa tetap berolahraga ringan ya bunda