badan, kaki, leher sbelah kiri sakit smua.

badan sebelah kiri pegal semua#bantusharing dan bumil dsarankannya tdur miring ke kiri. ga kuat lama tau" udah trlentang aja. kalo miring kanan perut ama nafas jd begah. gmna ya solusinya bun.

1 Tanggapan

kalau usia kehamilan nya dibawah 6bulan masih boleh telentang, asal gak terlalu lama. bisa juga bunda coba ganjel punggungnya sama guling, jadi posisi nya setengah miring gitu

1y ago

oiya, btw sekarang 5 bulan kehamilan.. makasih ya bun.. syukurlah kalo mash boleh