hamil jln 5 bulan

badan kok suka pegel" dan suka pusing? bund" apa ngrasain hal yg sma kaya saya??

5 Tanggapan

bumil emg kayaknya sering pegel2 Bun, sering gerak aja tp jgn sampe kecapean jg. kalo pusing mungkin kurang darah. perbanyak makan sumber zat besi aja atau buah naga biasanya cepet. atau bisa konsultasi dgn bidan terdekat

5y ago

iyaa bu..mksh sarannya ya

aq juga gitu bun,wkt hamil 4 s.d 5bln..sy konsul k dokter spog saya katanya itu kurang minum air putih bun.banyakin minum air putih bun,biar tambah fresh badannya.dan saya sdh membuktikan.hehe.semoga bermanfaat

5y ago

kbnyakan minum juga suka beser bu bolak balik kmr mndi...dr awal hamil ampe skrg...hhee kdg ampe capek .

sama bun aku jd ini 5bln..dan sma jg suka pusing dan bdan sllu pegal, apalagi pinggang suka pegel bgt..

5y ago

iyaa bun sama aja brrti😂

sya pun skrg sedang merasakan pusing and semua badan pegel Bun hehe..

5y ago

5 mau 6 Bun..bunda BRP bulan

iya Bun naiknya hormon tubuh