vaseline petroleum jelly

Baca di internet, di hal***c ada nyaranin petroleum jelly buat ruam popok. Bunda disini ada yang udh pernah nyoba ga yah? Review nya gmn?

vaseline petroleum jelly
34 Tanggapan

aman bun , sy pernah cb kulit baby jd lebih lembab , kadang klo pipi anak sy keliatan kering sy olesin jg tipis dan jd lembab lg , krna sy jg pke buat bibir klo lg kering dn pecah2

4y ago

kalo bruntusan di muka terus pakein ini aman nggak ya? usia anaknya 4 bulan

Kalau sama baca" referensi dari DSA, yang terpenting ada kandungan Zinc nya, karena disertakan mengembalikan jenis kulit baby kita, tidak hanya mengobati ruam

4y ago

Iya bun, ada zinc atau petroleum jelly aku bca artikel dokter gtu

Saya langganan nih pake ini Soalnya tiap ruam selalu oles ini pas dicek besoknya udah sembuh, Alhamdulillah obat banget Kalo pake yg lain agak lama..

4y ago

Iya mikirnya kmrn takut cocok cocokan tp ini aman jadi aku coba eh sembuh alhamdulillah

Saya juga pake bun, kalo baby ruam popok terus dipakein itu cepet sembuhnya. Di petunjuk nya juga kan bisa buat baby.

Kalau utk anak saya pakainya yg vaselin baby bun gambarnya pink.. klo yg biru gtu mah buat saya pribadi..

Terimakasih infonya bunda.. Mau coba pakai ini ah, krn boros pakai baby cream, colek semaunya.. 😁

4y ago

Akupun baru tau pas baca artikel trs liat kemasan belakang botolnya ada gambar pantat baby

Bibi aku pakek ini buat bayinya sebelum pakek diapers, alhamdulillah kulit bayinya ga pernah iritasi

4y ago

Iya skrg setiap pake diapers aku pakein dulu. Makasih yaa bunda

Saya yg termasuk pakai itu jika baby ruam popok bun, alhamdulillah sembuh bun.. Selamat mencoba

Setau saya bentuk balm kaya itu cm untuk mencegah, kalo sudah ruam pake itu agak lama sembuhnya

4y ago

Alhamdulillah memang cepat sembuhnya ko bun, anak saya pernah ruam popok sampai parah, terus saya pakaikan itu, 2 hari sembuh.

iya tapi yang baby bun warna pink.. ku pakai wah bagus lah. harga juga terjangkau