Baby Boy ❣️

babyku waktu usia 23 week 2 day ❣️ suka gemes sendiri liat hasil USGnya Kira" ini bakal mirip ke ibu or ayah ya bun hehe

Baby Boy ❣️
36 Tanggapan

Mirip ayahnya bun kalo aku liat idungnya, pas awal lihat aku kira itu adik bunda😂 aku jg mau usg bun uk 28w apa 29w nanti, smg debay nggak malu2 dan mau nampakin muka sama jk nya, gemmesy udah ga sabar pengen liat si debay pas usg nanti😊

komentarny pada bilang Ibu n Anak.. atau Kakak n adek.... sma pun dg pandangan sy.. 😂😂😂 ini pasti jd cerita lucu antra Istri n Suaminya.. 😁😁😁 baby ny mirip Ayah e bund...

Kok 23w diusg 4d bisa keliatan jelas ya bun, kemarin saya mau usg 4d di usia 26w dedenya belum keliatan jelas gitu minggu depan 30w baru mau 4d lg semoga mau nampakkin😁

mirip ayahnya. kupikir td ayahnya anakmu bun, baby face sekali wajahnya 🙈

ikut bapaknya..salfok suaminya saya kira adik atau anaknya yg sudah gede😅

salfok sm suaminya bun...kirain anak atau adekmu ...maaf yah

Kupikir yg d sebelah adiknya, gak taunya suami😫

muka ayahnya KY baby face y Bun Sampek salfok kiraen adiknya hhh

3y ago

betull ak juga mikir gtu hihi

kalo kening sama pipi,kaya mirip ayahna bun,,hehe cuma nebak

lucunyaa, mirip ayahnya ya apalagi ayahnya jg baby face 😀