Bab

Babyku usia nya 8bulan , dari kemaren BAB 4kali sehari kalau tadi siang 5kali bab nya Tapi BAB nya dari pagi sampai sore aja kalau malam dia gak BAB, kira kira knapa ya bun ? Kasih obat apa dlu ya sebelum ke dsa

1 Tanggapan

Kalo bertekstur 4-6 kali sehari msh normal bun. Kalo air aja berarti diare. Segera ke dokter sebelum dehidrasi. Nggak harus k dokter anak kok bun.

5y ago

Kadang ada ampas nya kadang kaya lendir gtu bun , kan sekarang malam minggu gak ada dokter bun Kalau kentut jadi suka BAB gtu bun