Gigi Tumbuh

babyku usia 7bln kok belom tumbuh giginya ya bun.. shareing yukk kapan baby bunda mulai tumbuh giginya atau boleh ngasi masukkan gimana cara agar mempercepat pertumbuhan giginya..

Gigi Tumbuh
119 Tanggapan

Anakku 5 bulan udah tumbuh gigi Bun Kalau usia 7blan belum tumbuh gigi, sabar aja ya Bun, karena proses dan perkembangan baby itu beda2 😉😉

Baby saya 7 bulan udah tumbuh 2 bun. Ini sekarang 9 bulan giginya udh 5. Malah yg samping2 mau tumbuh lg. Jdi rewel trus klo mau tumbuh gigi

Hehe ank sy aj udh 10bln tp blm tmbuh gigi bun🤣🤣kduluan bs berdiri. Bntr lg udh bs jalan. Masyaallah tabarakaallah. Amua ank beda2😍so santuy

4y ago

Sama bunda, anak sy 9 bln blm tumbuh gigi tp udh berdiri sendiri meski g lm😆😆

batas tumgi kalo ga salah 18 bulan bunda, jadi kalau anak bunda baru 7 bulan wajar2 aja belum tumgi anakku tumgi prtma pas usia 9 bulan

Anaku dlu masuk 8bln baru mau tumbuh,, Coba d rangsang pake wortol bun atw ga tangan bunda d lapisi kasa trus teken2 pas dede nya bobo

Anakku jg blm tumgi bund umur 7m. Aku g worry sih. Ya segimana anaknya aj. Tp mmaku mlh blg, ntr aj tumginya. Biar jln dlu. Ntahlah.

Kmrn wktu ke DSA tbya ttg tumgi dokternya saranin gusinya di lap2 pake kassa steril+air hangat utk merangsang prtmbhn giginya

Anak saya juga udh 8 bulan bun tapi belum tumbuh gigi, tapi ga di ambil ribet bun krna setiap anak beda beda pertumbuhan nya

Sama bun...7 bln blm numbuh gigi tp udah bisa merangak, duduk n rambatan...syukuri aja bun yg penting pertumbuhannya normal

Anak ku 8 bulan juga belom ko bun. Anak kaka ku baru tumbuh giginya umur 11 bulan. Shantay buunn shantaayyy hehe