Bayi 15 hari belekan.

Babyku lahir secara sesar dan sudah berusia 15 hari. mata nya masih belekan terus. berwarna kuning. apakah normal?#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

normal bun, bayi newborn saluran air matanya emang belum sempurna makanya kalau nangis malah belekan bukannya keluar air mata. Sering bersihin pakai kapas/kain lembut bersih dan air hangat ya. Kalau kuning bayinya sering disusuin aja bun, kalau khawatir bawa ke dokter untuk cek bilirubin ya.

normal. lap aja pakai kain lembut dan air hangat