Takaran ASI untuk Bayi usia 1 bulan

Babyku baru memasuki usia 1 bulan. belakangan tidurnya sering gelisah. dan seperti tidak pernah kenyang saat di beri minum karena sesudah itu ia selalu menghisap jari2 tangannya. kira2 takaran Minum untuk bayi 1 bulan harus berapa Ml? biasanya saya kasih ASIP 70Ml. dan setelah itu saya susui langsung sekitar 5 menit, tapi tetap saja masih rewel.

4 Tanggapan

bukan berarti baby nangis itu laper yaa bun,, coba cekk apa dy kepanasan, ngak suka sama kain/baju yg ia pakai, atau jg bisa bunda yg lagi gelisah akhir2 ini bisa nya nular ke baby nya,, bisa aj setiap malem perut nya kembung, normalnya baby menyusu itu 1-2jam bun, tergantung kuat nya si baby menyusu, kalau malam jangan lupa berdoa jg bun,,

mgkin babynya lg mengalami growth spurt mom. jd dia merasa g pernah kenyang. kalo gelisah mgkin dia pgn digendong dan didekap

ikut meramaikan

3y ago

report akunnya gmn ya? sy buka profilnya kok ga ada pilihan report atau copy link. tp sy sdh report langsung via wa ke TAP