Belajar Duduk

Baby usia 3bln 3 hari maunya belajar duduk, tapi malas latihan tengkurap seperti tidak tertarik padahal sering stimulasi. Apakah normal?

1 Tanggapan

nggak ada bayi yang malas, yang ada kita ya kurang telaten. jangan dibiasakan duduk, belajar tiarap dulu biar kepalanya tegak. kalau belajar duduk kasian kepalanya oglek-oglek. stimulasi tiarap bisa dipancing pakai mainan. banyak mainan di Shopee seperti bantal air biar anaknya tertarik buat tiarap atau mainan dll.