Bayi 2 bulan mengigit ketika menyusu

Baby usia 2 bln 15 hari klau menyusu suka gigit dan tarik put*ng ketika menyusu wajarkah bun, kira² kenapa yah.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

anaku banget dari usia 2 minggu udah gitu sampe lecet, malah kemarin2 sampe nyumbat trus ada nanah di puting sakit banget sampe panas dingin, kalau aku seringnya bayi nangis ga langsung di gendong kaya ngambek gitu ditarik2 kenceng banget

Dia gemes Bun sama kita. Saya udah kenyang ditarik mulu sama dia. Nikmatin Bun. Nanti pas tumbuh gigi lebih maknyus lagi rasanya. Mana dia udah bisa iseng gigit liat reaksi ibunya gimana 😁

wajar bun , babyku pun gtu, katanya itu upaya dia buat ngeberentiin asi jadi dia mau ngempeng diputing😂

wajar banget, ya cem macem sih antara gemes, kepo liat reaksi ibu, dll