MPasi

baby umur 6 bulan hari pertama,MPasi sebaiknya pure buah, apa bubur tem , apa menu 4* ya bund??? Jadi bingung #mohon_pencerahanya

9 Tanggapan

Menu lengkap 4*..yg ada disekitar mom aja.. Karbo, prohe, prona(boleh diskip sekali2), sayuran(cukup sedikit karena terlalu banyak serat).. Cemilan boleh buah atau regal dan sejenisnya.. Lebih jelasnya gambar diatas moms

Menu lengkap bu yg terdiri dari karbohidrat, protein (diutamakan protein hewani), lemak, sayur/buah

langsung menu lengkap aja bun

menu lengkap bund

Menu lengkap bun

Menu Lengkap ya!

Menu 4* bun

4bintank

Menu 4*