apakah ini juling?

Baby umur 3bulan Kenapa bola matanya begitu ya bun?

apakah ini juling?
58 Tanggapan

Bayi baru lahir emang gitu Bun...anak saya yg pertama gitu... karena blm ngelihat jelas jadi di pokusin gitu

Wajar kok itu bun, dlu bayi saya umur 1-3 bulan ya sprti itu, tp allahmdulillah skrg 4 bulan sudah tdk lagi

Gak bund yg pnting bunda pinter2 ngtur gmna matanya dede klo lg kya gtu di benerin aja matanya bund.

Bayi emg bgtu Bun krna dia blm trllu fokus sm pnglihatannya, baby ku jg gitu skrg usia kurang 3 bln

Normal ko bun krn mata ny sipit anak aku jg gtu,udh gede mh gk bun mata ank ku sipit ky gtu

Matanya blm bisa dikontrol bund,, kita perhatikan terus aja perkembangan matanya bund...

Wajar bun,,nnti ilang sendri kok lma2.ank q pas msh kcil gt suka mainin matanya

Baby ku juga bgtu bun .. 2 bulan 20 hari .. karna blm focus penglihatan nya...

Coba di terapi pake jari bunda...kanan kiri aja bund...nnti sembuh sendiri....

Blum bisa mngontrol otot matanya.. cek dan liat beberapa bulan lg bu