tumbuh gigi

baby saya usia 10 bulan tetapi belum tumbuh gigi sama sekali. kira-kira makanan yang membantu baby cepat tumbuh gigi mom . bantu sharing pengalaman yg mungkin sama #bantusharing

7 Tanggapan

anakku 9 bulan sudah tumbuh 4 gigi bun, dari usia 5 bulan sudah mulai saya kenalkan dengan theeter dan rajin membersihkan gusinya dg kassa steril yang dicelupkan air hangat.. untuk makanan sih saya hanya memberinya bubur mpasi merk S*N saja bun

kasih promina crunchies bun yang keju ,.. anaku semnjak ngemil itu tumgi 4 bun .. sama kasih dede teeter apa aja boleh .. buah kaya biji mangga, buah jmbu air atau apa yang lumayan keras , tpi tetap dlm pengawasan y bun

Masih aman sih Bun. Mungkin kalsium di tubuhnya utk pertumbuhan tulang dulu. Saya kemarin mikirnya gitu juga. Anak saya tumgi di 8 bulan akhir.

banyakin mkn berkalsium ky ceker,keju dll itu kt dsa ank sy tp anak sy juga blm numbuh gigi hehe redflag nya 18 bln mam

maaf tanya bun, baby nya minum asi atau sufor bun?

sering bersihin gusinya, kasih theeter, latih mengunyah

anak ku juga belum tumbuh gigi bunda. tpi kata dsa gpp