baby umur 2 bulan 15 hari

Baby saya umur 2 bulan 15 hari, Satu hari ini gk bisa berak (maaf) sama sekali, Dan pingin minum susu terus (Asi eksklusif) Tp setelah ithu muntah (gumoh) Gitu terus... Knapa y bun kira22,og kayak perut.nya adha yg salah? Solusi.nya bun siapa tau anak bunda22 d sini pernah kayak yg anak saya alamin?

1 Tanggapan

Coba di pijit pelan2 bund perutnya. Dikasih minyak telon. Hbs mimik ASI di sendawain biar gg sering gumoh. Kalo baby full ASI kadang sehari gak pup masih normal bund asalkan pipis nya byak n anaknya aktif

4y ago

Iya bund. Karna kan pencernaan baby juga masih belajar2 ..