solusi

Baby saya udah 3 hari ga dijemur karna hujan mulu bagaimana mengatasinya supaya baby tidak kuning?

30 Tanggapan

Sebenarnya ngejemur baby itu bukan biar gak kuning, tp krn dijemur, baby kepanasan dan jadinya haus, makanya dia nyedot ASI lebih banyak, makanya baby jd gak kuning. Gitu sih penjelasan DSA.

Kasih asi terus bun, sama kalo anaknya bab terus2an itu bagus (ee nya warna kuning ya) Anaku juga gitu, waktu bayi ga kena sinar mthari gara2 cuaca. Alhamdulillah skrg udh ga kuning

Ga ada gunanya juga sih baby di jemur2 dengan alasan supaya tidak kuning. kalau babynya kuning ya hrs dibawa ke rs, ga bakal sembuh kalo dijemur

Gempur asi aja bun Aku gitu yang awalnya bilirubin tinggi alhamdulillah sembuh walau jarang di jemur

Jemur itu bukan utk menghilangkan kuning bun. Cara mengatasi kuning hanya dengan asi dan fototerapi

Banyakin minum ASInya bunda, dan kalo ada sinar matahari pagi meskipun dikit gpp bun coba jemur aja

gempur asi, klo kuningnya ud sampe ke matanya , bdnnya jg kuning bgt gt bun bawa ke rs buat disinar

banyak-banyak di kasih ASI Bun. anak saya dlu jg gitu, kuning dn jarang di jemur Krn sering hujan.

Jgn sampai telat minum susu nya bun/lbih sring di ksih minum susu nya

Jgn smpai telat minum susu nya bun,,/lbih sring di ksih susu nya