Tips nya bun untuk memperbanyak asi,

Baby saya sudah usia 2 minggu, tapi sampai saat ini masih sufor karna asi saya sedikit bgt keluarnya 'pdhal sudah minum asi booster tapi ttep aja pas di pumping cuma netes" doang #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Sama bun, saya juga gitu :(

1y ago

sama bun, saya juga begitu.. mnum asi booster dr kapsul, susu, makanan, daun katuk, macem2 sayuran tp ttep aja, cuma rembes 1x doang, awal2 lumayan dpt 20-30 ml tp lama2 jg g kluar, akhirnya sampai skg usia mau 3 bulan full sufor. karna coba DBF udh tlnjur gamau dianya.. ngrasa bersalah sih, tp gamau dibuat pusing, takut tmbah stress .. semangat bunda2 , blm bisa kasi ASI ke anak, bukan brati kita ibu yg jahat yaa.. Tp mmg ada sesuatu yg baik dibalik itu smua