Bunda, sharing dong, Bayi ku bapil usianya 3 minggu, bagaimana perawatannya ya bun? Transpulmin blh?

Baby nya smpai sulit nyusu krna seperti mampet hidungnya... #seriusnanya

2 Tanggapan

olesi transpulmin Bun dan gempur dengan asi terus. bisa juga bawang merah diparut kasih minyak telon trs oleskan ke seluruh badan sama taruh diatas ubun2 dedek

2y ago

baik makasih masukannya bun.. insyaa Allah nnti di coba pake bamer ya bun...

boleh pake transpulmin or cessa cough n flu atau minyak kutus2 ya mak.. oles2 stelah mandi, rajin jemur, gempur asi

2y ago

klo breathy itu ak blm pernah pake mak.. klo ak uap minyak kayu putih.. jd air mendidih taruh baskom, tetesin minyak kayu putih trus taruh di ruangan adek bobok heheeh biasanya begitu.. gausah terlalu banyak minyak kayu putihnya yg penting kecium bau nya diruangan