pengen hamil lg

Baby masih usia mau 9bulan,sudah bisakh gag ya bunda bunda untuk hamil lg..saya lahiran normal bund.teimakasih?☺

13 Tanggapan

Bisaa, tapi apa ga kasihan debaynya? Selain jarak yg terlalu dekat dgn si adek, nanti fokus atau konsentrasi ibu dalam ngurus dede juga pasti berkurang. Padahal dia lg dalam periode emas masa pertumbuhan. Itulah knp pemerintah mengadakan program KB bunda

Coba pikirin lagi si sulung bun, kasiaan, soalnya jarak anak saya 2thn aja rasanya ngurus si sulung kurang puas, dan udh harus berbagi sama si adek, dan repotnya apalagi bun, ampun, tapi kalau bunda ada yg bantuin dan bunda udh bener2 yakin gpp bun

bisa bun.. sy wkt anak 3.5 bulan kebobolan hamil lg. itu sy kb alami slalu diluar + sy asi juga.. tp trnyta gagal kb nya , awalnya stress sy ga siap banget. tp stlh dijalanin + dibantu suami bs urus 2 bayi. skrg yg gde usia 14 bulan, yg kecil 2 bln

4y ago

makasih bun, bunda jg semangat yaaa

Tp sy malah takut bun klo hamil lg anku msih kecil..takut gak bisa urus .ank yg sekarang aja masih dibantu blum bisa mencukupi kebutuhanya.

Bisa bun. Anakku udh 10 bulan suamiku juga pngn punya anak lg tp aku yg belum siap bun msh agak trauma pas melahirkan.

D jarak 2-3 taun lah bun . smpe s anak uda mulai ngerti klo dia bakal pnya adek

Bisaaa bgt buuun wahhh sudah kpikiran aja yaa bun nambah smoga sehat selalu

Pertimbangin lagi coba, bu. Kasian dedenya lagi butuh perhatian lebih.

Sama sy juga anak masih mau 9bln udh kangen hamil lagi hehe

Bisa banget Bun. Yg SC aja mau lagi. Apalagi normal. 😊