Assalamualaikum, bunda.. Mau nanya, saya hamil usia 26 minggu, sejak kmrin, kurang aktif babynya..

Baby kurang aktif gerakannya, usia hamil 26 minggu.. Bun bisa sharing.?

3 Tanggapan

Ga harus seharian aktif kok, ada fasenya tidur juga baby. Biasanya lebih aktif malem hari, coba aja di cek dijam2 dia biasa aktif, kalo tetep ga ada gerakan coba USG. Anakku setiap USG pasti siang, selalu gabisa diem gerak2 sampe dokternya susah ambil gambar, tapi ibunya ga kerasa ada gerakan kalo siang2 😅 Lebih kerasa kalo duduk atau tiduran malem2.

5mo ago

Aamiin ya Allah, makasih bunda

kmarin aku konsul sm obgyn bund,klo kurang aktif sering di pancing aja sm minum es,makan yg manis2 gt

5mo ago

Aamin ya Allah, makasih bunda.. semoga bunda dan debay juga ya