Lama baby usia 1 bulan nyusu berapa lama ya bun?

Baby ku kalau nyusu sekitar 5-15 menit hanya di 1 payudara kemudian 2 atau 3 jam baru nyusu lg. Kira2 itu cukup ga ya bun untuk kebutuhannya? Takut kurang ASI. sharing ya bun#bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

durasi menyusui setiap bayi berbeda. ga ada patokan harus nyusu minimal atau maksimum berapa lama. untuk tau asi mencukupi atau tidak, bisa dilihat baknya (-+8 kali sehari) dan kenaikan berat badan

9mo ago

kalau dr intensitas BAK dan BAB nya sdh normal. tp BB nya susah naik, ada saran kah bun? soalnya baby ku ini gmpng bngt tidur kalau udh dbf.