newborn. ibu baru

baby ku 2minggu , tapi kulitnya pada ngelupas gini knapa ya bund? ada yg prnh ga ? awalnya cuma merah d kasih salep bidan malah klupas #bantusharing #seriusnanya

newborn. ibu baru
8 Tanggapan

bund jgn didiemin lbh lama lagi kalo ada rejekinya cepet2 ke DSA/Spesialis kulit kasian dedenya kayanya pedih liat dr lukanya itu. bidan sebatas bapil aja sih kalo udh yg aneh2 dan berat mending lsg ke dokter.

kulit anakku jg ngelupas tp ga separah bunda... cuman sebadan gini.. pas tnya ke bidan, bidan cm saran in klaper oil atau vco... d balurin.. ku ikutin skrg ud mulus lagi kulit nya

1y ago

iya sama.. kalo ini mah bekas lemak bayi bund.. sm ky anakku tp kalo bunda yg posting itu kynya kok kulitnya luka ya.. aku juga pake vco bund dioles ke ruam asi juga berkurang ruamnya..

kasian pasti rewel bgt tuh.dedenya yah gk.bsa bbo . anak aku jg lehernya ruam aku kira kenapa dia nangis terus gk tdr2 setelah ketaun di salepin dia nyenyak tdr mngkn ngrasan luka mya adem

anaku juga sama kaya gitu,cuman sebelum mandi di olesin baby oil trus pas mandi pake sabun lactacyd baby yg warna biru, Alhamdulillah sembuh bun

sabunnya ganti lactasyid baby yaa bun, sma pas mandi airnya kasih baby oil nnti bakal cepet ngelupasnya bun, di badan bayinya juga ga ketat

sama bund. aku kasih Vco oil Sr12 alhamdulillah mendingan ga nyampe merah2

dulu ponakan aku jg gitu bun, bayi nya minum susu apa bun?

duh mending ke dokter kulit deh bun