Usg 22 weeks

Baby ku 22 weeks pas di usg trnyata lg senyum dia kata dokter 🥰🥰 bunda2 gimana nii pose2 debay nya ? Cerita yu

Usg 22 weeks
37 Tanggapan

Sya kmaren usg debaynya rada ngadep blkng bun, jdi ndk keliatan cuma punggung doang 💦

Aku pas USG trakhir kmren debayku nutupin wajahnya pke tangan jd gk bisa liat 🥰😇

MasyaAllah tabarakallah semoga saya segera ketularan hamil juga bun 🥰

4y ago

Aminnn semangatt yah 🙏🏻☺️

usg 28w dokter bilang "anak ibu mantatin saya"... hasil printnya jknya🤣

4y ago

🤣🤣 mgkn dd ny lg bbo bun ke ganggu di usg makanya di kasi pantat hihi

pas USG usia 18 Minggu. cuma kelihatan kaki nya😁.. ini blm USG lagi

pas aku lagi USG 18w dedenya lg gaya tangannya di taro di pelipis😂

4y ago

iya Bunn

waktu 30w USG baby ku malah menguap trs nutup lagi sambil manyun 😁

aku USG pas UK 20w dia lgi malu2 Bun jdi gk sempet liat mukanya😩

30w lagi melek buka mata 😬 waktu 24w nutupin muka pake tangan 😂

4y ago

Ohh gt.. akuu br tau soalnha

USG pas 24 week debay nya lagi bobo sambil mainin tali pusar 😄

4y ago

Untg bukan main bekel ya bun 🤣😝