Donor asi Tangerang kotabumi

Baby boy , asip sejak april 2020. Golongan darah o+, non halal, tdk alkohol & rokok. Booster kelor, mamabear, asifit, kcg almond, mood happy Donasi krn kepenuhan freezer. Cek ig herjul90 untuk sejarah mengasihi. Mari bantu momy2 yg sedang berusaha mengasihi jg :)

Donor asi Tangerang kotabumi
25 Tanggapan

Semoga asi sy jg bs melimpah kayak bunda Aamiin

Hi bun Nanya dong Booster kelor nya pake yg merk apa?

4y ago

Ok makasih mom... meluncuurr beli

Ya Allah bnyk bgt asix bun beruntung bgt bunda

Asi kok bisa non halal, itu gimana maksudnya bun?

4y ago

maksudnya dia konsumsi makanan non halal bun.. utk asi nya sendiri jd halal atau engga, ya aku kurang tau ya. cuma setauku asi itu bergantung dgn apa yg kita makan.

Sama Bun. Alhamdulillah tp GK Asip hehe

alhamdulillah sama asi bisa melimpah bgtu...

Semoga asi melimpahnya nular k aku 🤲

pgn bgt asinya melimpah gt 😭

melimpah bget bunf asinx

Non halal maksudnya gimana bun ?

4y ago

Oh begitu