Donor asi Tangerang kotabumi

Baby boy , asip sejak april 2020. Golongan darah o+, non halal, tdk alkohol & rokok. Booster kelor, mamabear, asifit, kcg almond, mood happy Donasi krn kepenuhan freezer. Cek ig herjul90 untuk sejarah mengasihi. Mari bantu momy2 yg sedang berusaha mengasihi jg :)

Donor asi Tangerang kotabumi
25 Tanggapan

Semoga nular ke saya yaa, sedih dibipang asi nya kempet, gede wadahnya gak ada isinya😭😭 saya gak mau anak saya terus²an di kasih sufor, karna pup nya jadi kental kayak adonan kue😭😭

4y ago

Amin buu.. kudu relax ya saat pompanya

Buun bnysk bnget asinyaa...aku jdi iri...bun klo bleh tau bunda minum booster smpe brpa lma bun...bru bisa dpt asi sebnyk itu

4y ago

Aku per 3 jem pompa cuma 15menit, max 20mnt.. pelan2 nambah bun nt asinya asal jgn stress

Semoga nular jg asinya bisa sebanyak ini aamiin Semangat mengasihi para bunda2 disini 😊

Sama dari tangerang hehe.. Semoga bisa juga nanti sebanyak itu asipny

Ihh pengen banget kya gtu .. Stoknya bnyak bgt .. Ksih tau caranya dong bun

uh mam pengen bgt punya asi melimpah begini buat anak kembarku 😍😍

Senangnya asi melimpah Semoga saya jg bsa melimpah asinya

Sya asi melimpah keluarnya banyak tpi g menyusui karna hamil

Semoga asi ku nanti melimpah juga .aamiin

Duh senangx lihat asi melimpah begitu banyak nya