sakit mata atau bintitan

baby aku umur 21 hari bun. matanya kyk bengkak sebelah. memang kyk ada nanah kecill gtu di pojok matanya. ini kenapa ya bun apa babyku kena bintitan. bantu jwb ya bund soalnya newmom gampang panikan dan mikirnya lgsg kmna2.

sakit mata atau bintitan
1 Tanggapan

itu pake bedak ya bun?

8mo ago

itu bisa jd salah satu penyebabnya bun. bedak tidak diperbolehkan dipake krn partikel kecilnya bisa masuk ke mata dan hidung. jdinya bisa iritasi mata dan gangguan pernafasan jd langkah pertama utk menyembuhkannya adalah stop penggunaan bedak