bagaimana cara mengatasi bayi sering gumoh/ muntah

baby aku cowo umur 21 hari. kuat banget nen nya tapi sering gumoh.. terus perutnya aku coba cek, bunyi gitu waktu aku tepuk pelan. apa iya tanda kembung? gimana cara mengatasinya?? mama nya belum bisa teknik berdirikan bayi tiap abis nen sih. #seriusnanya#bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

disendawakan bund,, anaku juga gtu kalo gak di sendawakan mesti gumoh... misal gak sampe sendawa digendong berdiri bund trs ditepuk pelan2 punggungnya,,dicoba aja bund pelan2 dan hati2 nnti lama2 juga bisa

2y ago

ya bund ini lagi dicoba trus tiap abis nen. tapi kadang babynya nangis hehe. mgkin kurang nyaman y posisiny