Baby ku hari ini pas 3 bln.

Baby 3 bulan lagi rewel banget bun, biasa nya nyusu 2 jam sekali tp ini bisa 3 jam lebih baru mau nyusu kalo udah haus banget. Itu jg harus di paksa nyusu nya dan nangis dlu. Kenapa ya bun?

1 Tanggapan

klo tidak ada indikasi kesulitan naik BB, susui saja semaunya. jangan dipaksa, nanti anak malah trauma. nangis bau susu. semakin kesini babyku juga jarang nyusu, paling klo mau tidur atau bangun tidur. lebih banyak main.