Mengatasi flu bayi 2 bulan

Baby 2 bulan flu badannya panas, bagaimana mengatasinya ya bunda? Sudah diperiksain dan diberi obat puyer tapi kok masih sama saja. Adakah cara alami/tradisional mengatasi flu yang tidak berisiko untuk baby? #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo anak saya flu di kasih transpulmin baby di oles di dada leher sama punggung biar anget bun ,alhamdulillah anaku cocok cepet membaik juga kalo lagi panas biasa nya saya ga pakeinn baju yg tebel sama selimut di gempur asi juga