cegukan

Baby 10 hari Full asi sering cegukan. wajar gak moms??

13 Tanggapan

Wajar kok bundaa.. sebenarnya cegukan itu adalah salah satu cara agar udara yang masuk saat menyusui dikeluarkan. Makanya bunda habis menyusui, sempatkan menyendawakan bayi nya ya bundaa..

Wajar bun, yang penting cegukannya tidak berlangsung lama,misalkan sejam atau lebih

sama bin, anak saya juga full asi hampir tiap hampir tiap hari cegukan :)

Wajar ko bun anakku udah 3 bulan aja kdang masih suka cegukan

Wajar bun anak saya juga gitu sampe sekarang umur 1bln

Wajar aja Bunda...anak saya juga kaya gtu ko...

Wajar Bun katanya dde nya cepet gede

Wajar bunda. Anak sya juga gitu

Anak saya dulu juga gitu...

Wajar bundaa