obat tradisional buat baby yg sakit demam dan bapil.

baby sya umur 8 bln lg sakit demam dan bapil klo d ksh obat g mau d telan malah d keluarin kira2 bagaimana menyembuhkan sakitnya tanpa hrz minum obat? baby sya minum asi dan uda makan nasi tim sejak usia 7bln

4 Tanggapan

kalau demam Coba pakai sirup sanmol. kalau obatluarnya Coba kasih salep transpulmin BB. Coba bunda Browsing dulu, supaya bunda bisa jelas juga. anak Saya sih cocok bun. kalau tanpa Obat, bundanya yg banyak minum Vit.c Dan babynya perbanyak dijemur pagi & kasih makanan mengandung vit.c supaya antibody nya menguat, sehingga cepat sembuh. semoga berguna

kl sy ktika bayi bapil & demam 1. di kompres 2. mkn kencur / minum air jahe, spy nnti bs msuk nutrisinya ke asi bun 3. sediain baskom kecil / mangkok ksih air hngt trs di tetesin mnyk kayu putih nnti kya aromaterapi bun 4. olesin dada sm punggung nya blsem telon bun, oles nya tipis" aja tkut kpnasan

klau saya biasanya pkai bawang merah yg dihaluskan ditambah teh bun, terus diolesin di seluruh badan klau kata orang tua dulu sih gtu bun hehe

makasih infonya yach bunda2