flu

Baby saya usia 4,5bulan Flu karna kena debu udah hampir seminggu belum juga reda, udah coba konsultasi ke bidan cuma dikasih balsem baby doang mirip vaporab udah dikasih tapi ga mendingan juga.. Udh di jemur, gempur asi, istirahat saya maksimalin, tapi hidung nya tetep mampet sampe kalo nafas grok grok kaya ada lendir didalam hidungnya (saya sedot pake sedot ingus gaada ingus nya).. Ada ga sih Bun obat apotek/alami yang manjur obatin flu baby?

9 Tanggapan

Sama bun, anak saya juga umur segitu lagi batuk pilek, di kasih obat dokter masih belum sembuh, di olesin transpulsin hanya membatu untuk hidung tersumbat nya, di sedot pakek sedotan ingus juga gak keluar ingusnya, saya bingung, kasihan liat anak batuk pilek 😥

Anaku kemarwn flu aku pakeun transpulmin di bagian lehernya.. minyak telon banyakin perut dada dan punggung . Dan kalau mlm telapak kakinya aku pakein geprekan bawang putih tanpa dikupas bu pake kaos kaki deh. Alhamdulilah 3 hari fit

5y ago

Gak bu.. coba aja 🙂

Aku pake ini bun..yg kotak pink itu manjur banget kalo bobo, tinggal tempel aja di baju,atau di sekitaran area nafas bayi (misalnya di bantal )

5y ago

Klo kutus aq dah pake

Sebaiknya KLO cm batuk pilek mah gak usah d kasih obat cukup asi aja d banyakin dan d uap yg kayu putih az pake air panas

anak saya juga gtu bun, saya berobat ke dsa, alhamdulillah sekarang tidurnya nyenyak, napasnya udah gak bunyi lagi.

pakai aquamaris bun, disemprotkan ke hidung si kecil kemudian tunggu bbrp jam baru sedot. ini atas saran dokter bun.

5y ago

Disini saya udh keliling apotik gaada jual Bun😌😌 Besok suami paling beli di Tokopedia

Batuk pilek hidung trsumbat aku pake kutus2 buat anakku

Uap coba bund

Uapin j..