tidak aktif

Baby Saya jarang gerak didalam perut,apa karna Saya terlalu nyaman alias ngga pernah kerja berat atau karna apa ya? Tapi saya Coba teken perut Saya masih berdenyut koq. Kadang Saya agak takut kalok seharian debaynya g Ada gerakan sama sekali? kayaknya debaynya pemalu Dan ngga mau bikin namanya sakit Kali ya?????,???

2 Tanggapan

Udh di stimulus minum es bun? Atau makan coklat

5y ago

Iya biasanya bikin girang bayi kalo dikasih yang enak enak bun

Udah brapa minggu Bun?

5y ago

Iya bund😊 mungkin dia nyaman Kali ya di dalam jadinya ngga brubah ubah posisinya