BAB si kecil lancar atau nggak, Bun?

Voice your Opinion
Nggak, sering lama berhari-hari
Iya lancar

31079 merespon

165 Tanggapan

Harusnya sih lancar , berhubung si kecil pernah mengalami pup yg keras , jd sampe skrg dia trauma deh,

3y ago

slain serat, minum air putih dibanyakin bunda. khususnya sesudah makan. kata dokter rscm di youtube dedy corbuzier. anak sya dlu sempet gitu. alhamdulillah skrg gak

dari baby bab nya lancar ...sufor sm asi ...pas mau punya dede usia 18 bln disapih

anak saya 1 hari bisa 4-6 kali sehari bab teksturnya lembek warna kuning cerah full asi dbf.

Jarang tapi Alhamdulillah gak sampe sembelit, dan semoga aja gak ngalamin anak sembelit

Setelah pemberian sufor BAB bayiku kadang 1x2 hari dan BABnya gak encer gak padat juga

Alhamdulillah tiap hari.. Tapi kadang teksturnya keras bisa juga lembek...

lancar....dlu waktu usia 40-6 bulan yang gak lancar bab seminggu sekali..anak asi

Awalnya per 5 hari skali. Trun 2 hari sekali & puji Tuhan skrg sdh stiap hari...

Umur 1-2 bulan babyku lancar babnya, tp setelah 3 bulan, seminggu bab bisa 1 kali aja

5y ago

Sama bun anak sya jga bgitu

Anak saya BAB ny tdak lancar,selalu keras, Mknya setiap BAB pasti Nangis.