Saya buat grup HPL mei 2021

Ayuk bunda yg mau gabung wa aku ya 083134565683#jangandibully #pregnancy

917 Tanggapan

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW...., ,

aku HPL 4 mei bun...semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran pas proses persalinan..ibu dan debay nya sehat, normal tanpa kurang suatu apapun..Aamin

aku HPL bidan 4 Mei, HPL USG 1 Mei,, semoga dilancarkan persalinan ny ya bund, lahir normal dede sehat bunda2 sehat lengkap gk ada kurang satu apa pun amin,,

3y ago

Aku hpl 13 Mei

saya insyaallah 8 mei 2021, bun pengen gabung tapi saya cari kok ga ada wa nya yaa ini wa saya bun 085335335303 gabungin ya bun makasih. 😁

yg mau masuk grup wa lansung ya bunda soalnya aku gak tau bedain yg udaj masuk sama blum capek nyatat no nya, Alhamdulilla anggota dah banyak

Haii bun yg lg nunggu HPL, yukk list perlengkapan baby nya.. Lg banyak diskon + ongkir di sidumbo baby shop.. https://shopee.co.id/sidumbo

insaAllah HPL 5 Mei, semoga dilancarkan dan di berikan kemudahan sewaktu persalinan dan dede nya sehat tanpa kurang apapun. Amin...

bun mau sya mau nnya sya hamil ank pertama usia kandungan sya udh memasuki 6 bln kira"klo mau USG udh kliatan blom ya jenis klaminnya

3y ago

https://www.instagram.com/momedins baju bayi, murah2 bun ada shopeenya...,

hatihati ya bun, banyak penyusup cowo .. lebih baik pas masuk grup ditanya dlu bumil2 nya. nama kota dan usia kandungan

saya 24 Mei bunda... ☺☺☺☺doakan semoga anak kedua q cewek dan sehat selalu ibu dan bayinya...