induksi

Ayoooo ayoooo induksi alami bunda. Udah lewat hpl 2hari..

induksi
56 Tanggapan

aku pernah liat di tv ayo hidup sehat selama makannya ga lebih dari 8 buah itu ga menimbulkan kontraksi bun, yang menimbulkan kontraksi kalo makannya lebih dari 8buah.. tapi aboong makan 8 buah wong 1 buah aja udah keeneggan.. coba bun dibawa jalan aja tiap pagi..

5y ago

Oke bunda

Jangan lupa jalan cepat, naik turun tangga bun, sama makan kiwi, jus kurma juga.. aq 1hari yg lalu naik turun tangga 8lante 2x eh hari ini flek2 kontraksi 🤭🤭🤭 makan nanas juga sama jangan lupa sex juga ngaruh

5y ago

Aamiin Bun maksh doanya

Tapi jangan banyak2 ya bun. Pengalaman aku makan nanas keenakan ternyata abis banyak abis itu ketuban rembes ahirnya harus cesar kebetulan pas hpl, entah krn si nanas atau yg lain tapi aku saranin secukupnya aja ya bun.

5y ago

Iya Bun maksih ya bun

Klo aku dulu pengen cepet2 lahiran minum rebusan rumput patimah 1 gelas besar langsung rembes air ketuban keluar dikit2, malemnya keluar flek langsung pembukaan 2. tapi pas baca2 ternyata bahaya untuk bayinya.

5y ago

Iya, allhamdulillah

🤣🤣🤣ayo bun...q aj sngaja mkanin nanas biar induksi alami soal nya paksu ngga ada🙁jadi mkan nanas trus dperbanyak kurma bun..pdhl blom wktuny hpl sih😉

5y ago

Hihi..biasanya gatel emng bun..klo saya alhmdulillah gak..hihihi

Saya juga kemarin beli nanas madu tapi belum mateng masih warna ijo, baiknya tunggu matang ke orange-an dulu atau makan sekarang aja ya bun?

5y ago

Iya Bun sama2 semoga ya aamiin

aku hpl 2hr lg..uda sakit pinggang bgt..trs td sempet keluar lendir bening gatau tanda apa huhu sehat2. lungsur langsar ya bun..

5y ago

udah pembukaan 2 bun alhamdullilah...

Aku makan 1 buah gede sndri gk ngaruh , tp hari ini kluar flek dkit sma mules gk trlalu sakit dri tdi, smoga ajaa bkn konpal

5y ago

Iyaa bun bismillah ajaa

Sama Bun aku juga udah lewat hpl 2 hari baru kontraksi aja tapi blm pembukaan semoga dedenya cepet kluar ya Bun 😇

5y ago

Aamiin Bun

Aku sdh 39w 6d bun Agak worry mo mkn nanas bun. Jd cuma selai nanas. Aku blm tnya dokter. Td ktmu dokter lupa tnya

5y ago

Oh gtu bun. Mksh infonya