Siapa pejuang asi disini yg mertuanya nyuruh bikin sufor melulu??

Ayo curhat bun biar happy lagi ✊#bantusharing #firstbaby

Siapa pejuang asi disini yg mertuanya nyuruh bikin sufor melulu??
83 Tanggapan

Alhamdulilah asiki cukup untuk anakku dan setiap nen adek juga selalu puas tapi mertua kadang pengen kasih sufor terus

coba minum pelancar asi Bun, aku pas baru lahiran belum keluar asi terus minum asifit Alhamdulillah langsung banyak

aku asi tapi di dots karna dia gak mau di nenenin langsung jadi full klw mau nyusuin harus pumping dulu gpp kan bun ;(

4y ago

iyah yah yang penting mah full asi semangat bun seperjuangan nih😁

klo saya malah mamah sendiri yg nyuruh sufor...sementara mertua nyuruh asi. . tp akhirnya sufor karna asi q seret 🙁

4y ago

sufor + asi bun ... cuma sufor 90% + asi 10% 🙁

kuncinya hrus yakin sma diri sendiri dan baby kl bs kasih Asi terbaik mw mertua blg apapun bljar cuek ya bun

Sama, entah kenapa mertua takut banget cucunya kurang susu, padahal asi saya sampe merembes2

Bener bgt. Kalo kita yg ngomong ga dipercayain.. kayaknya tuh bego bgt gitu gabisa urus anak

sya asi lancar, melimpah. tpi malah org tua saya menyuruh sya untuk memberikan susu formula 😭

4y ago

nah ya itu bun, pdhl sebagus bagusnya sufor, masih bagusan asi

kalo aku sering makan bubur kacang ijo bun,,, alhamdulillah asi nya lancar smpe rembes2

klo sy malah.. g boleh pakai sufor bun..karna ASI jg lancar..kecuali ASI g kluar sm sekali

4y ago

Di telatenin aja teruss bun..insya allah ASI makin lama kluar lancarrr