Siapa pejuang asi disini yg mertuanya nyuruh bikin sufor melulu??

Ayo curhat bun biar happy lagi ✊#bantusharing #firstbaby

Siapa pejuang asi disini yg mertuanya nyuruh bikin sufor melulu??
83 Tanggapan

sudah berapa hari pasca melahirkan bund? coba disusui langsung aja,. dan bisa minum booster asi., santai aja bund, klu bunda panik nnti asi mlh seret, happy aja. makan apa yang bunda suka,.

mertua pengen kasih sufor ke anakku karena pengen asuh anak aku. pdhal aku ga kerja d rmh aja... untung nya beda rmh sama mertua... jadi itu ga bakal terjadi.. cuman hayalan mertua aja..😁

klo aku malah bude bun sempet aku kepikiran sampek asiku seret stress mikirin omongnnya di bilang nanti ga cukup.. sekarang klo ada yg bilang gimana* aku langsung jawab sinis biar kapok..

bunda mertua saya mah ibu saya sendiri. katanya kalo ngandelin asi ga kenyang. padahal saya berjuang buat full asi. alhamdulillah 2bulan anaknya ga mau sama sekali minum sufor😁

campur aja bun..kdanng supor kdang asi..tp biar asinya ngalir trus kita hrus bnyak mkn syuran dan bnyak minum..klw sya kdang asi nya di pompa klw kbnyakan..pke supor klw sya lg kerja2..

4y ago

hr ini bayi sya pas 1bulan

Semangat bunda makan atau nyemil kacang2an, minum nya juga yg banyak bun, makanbanyak istirahat cukup dan pikiran tenang, pumping yg rajin bun... Pasti banyak hasilnya bun...

Hai bun maaf numpang tanya disini, ada gak yg selama menyusui pd nya terasa panas, perih dan gatal tapi di dalam. dan rasanya ngiluuu kadang sampe bengkak pdhl rajin disusui 😔

4y ago

bun ini aku bngt sampe pernah ke dokter kulit, ga betah pakai bra, katanya iritasi kukit bun, sensitif bngt kulitnya pdhal rajin nyusuiin dan pompa, memang jumlahnya berlimpah , pdhal pake salep dr dokter ganti bra ini itu msh bgt ganti sabun khusus, akhirnya tiba2 ilang sendirinya bun pas usia anakku 3 apa 4 bln

aku sebenarnya dsruh minumin sufor tapi anakku nya kan masih mau asi dan aku Konsul ke dokter gpp ya yakin aja si Allah memberikan yang terbaik buat aku dan ank2ku

coba beli moloco di apotek, adek saya minum 1 tab alhamdulillah lancar menyusui 2 bayi kembar full ASI tanpa sufor dan usia sdh 1th, awal2 menyusui juga susah keluar.

anakku ga doyan sufor sama sekali . tapi sama mertua suruh di ksih sufor . sampe mau di bawa ke orang pinter biar anakku doyan sufor #### (sedih bgt rasanya bund)

4y ago

mertua nya kolot bgt , sebel deh