Siapa yang lebih berhak

Ayahku meninggal tahun lalu, sedangkan bapa dan ibunya masih ada sekitar 70tahunan 2 2 nya. Ayahku punya 2 adik lakilaki semua sudah menikah, yang 1 berada beda kota (ikut istrinya) yang 1 masih 1 kota (aga jauh).. pas saya menikah ibu saya diboyong ke jakarta dan kayaknya bakalan tinggal terus disini karna saya juga mau lahiran di jakarta, adikku bru lulus SMA aku boyong juga ke jakarta. Adik ayah yg beda kota sampai telpon kenapa adik saya hrus sampe ke jakarta ga nyari kerja dikampung supaya nene sama kakenya kejaga (ibu dan bapak dri ayhku) . Adikku bilang dikampung susah nyari kerja Siapakah yang lebih berhak mengurus mereka yaa bukannya anak bungsunya yaitu adik ayah saya. Selama ibu dan adik saya belum ke jakarta mereka yang mengawasi ko selama ini.

1 Tanggapan

sebenernya semua berhak mengurus nenek dan kakek ,cuma kan adek moms mau berkembang jadi pindah ke jakarta ,diomongin baik2 aja sm adek dr ayah moms ,apapagi kalo adek dr ayah moms masih di kampunh ya gantian gitu