Hafalan Al Quran untuk Ayah menikahi ibuku

Ayah,setiap hari ibu selalu menangis dari aku masih didalam perut hingga usiaku sudah beranjak hampir 10 bulan. aku tahu hati ibu bagaimana,merawatku dengan ikhlas,dengan kasih sayang,lembut dan selalu berusaha membahagiakan aku. Tahukah kau ayah,ibu selalu berharap aku menjadi hafidzah,kenapa?karena ibu ingin engkau mengingatku ketika kelak aku menjadi hafidzah,engkau akan menikahi ibu untuk aku,dan engkau akan menggandeng tanganku memperkenalkan kepada semua bahwa aku adalah putrimu. Ayah,jika harus ku tebus dengan sebuah hafalan lalu engkau baru mengingatku dan ibuku maka akan kumulai dari sekarang bahwa aku ingin memberikan hadiah cahaya untukmu,dan bolehkah aku meminta padamu?kembalilah kepada ibu,sucikanlah masa depanku yah,aku ingin kelak di akhirat nanti hanya namamu yang ada di belakang namaku menjadi waliku. #CeritaPernikahan

2 Tanggapan

bagus bun kalau gitu

6y ago

iya ni bun,sudah mulai dibiasakan dari saat lahir bun di ajari untuk mencintai Al Quran