Janin Sungsang

Awalnya sih semangat bgt buat pergi usg karna g sabar pengen liat dede, tp seketika shock wktu dokter bilang posisi janin sungsang.. Berharap masih bisa muter dede bayinya supaya lahiran normal.. Tapi dokter bilang karna janin udh besar minggu depan di suruh usg lg untuk memastikan posisi janin sekalian ambil tindakan SC kalau posisi janin masih sungsang.. Sedih sih ya denger kabar gini, tpi suami tetep support dan bilang "mau lahir normal atau SC yg penting ibu dan dede bisa selamat, tetap semangat jangan di jadikan pikiran.. Tetap optimis yaa" ga kebayang kan kalo g ada support dr suami.. Do'akan ya bundaยฒ TAP agar persalinan aku d beri kemudahan dan kelancaran.. Apapun proses persalinan nya yg penting kami d beri kesehatan dan keselamatan ? mungkin ini yg terbaik buat aku dan anakku ?

Janin Sungsang
72 Tanggapan

semoga diberi kelancaran saat persalinan nanti yaa bun, bunda n baby sehat selamat tanpa kurang satu apapun.. aamiin Allahumma aamiin mau lahiran secara normal atau sc, yg penting selamat ya bun