Positive di H-8 haid

Awalnya ragu,masa bisa,akhrinya sya TP lgi selama 3 hari dan hasilnya ttp garis 2,alhamdulillah Kehamilan k 2, setelah haid 3 kali stelah melahirkan dgn anak prtama usia 18bln..,ada yg sama kah bun..

Positive di H-8 haid
1 Tanggapan

lebih baik di tes lagi pas setelah telat ya, dan juga jangan lupa usg

2y ago

iya kaka makanya saya saran usg juga. soalnya meskipun positif tapi belum telat haid tidak bisa dikatakan hamil. makanya disuruh nunggu telat haid dan usg☺️